УтроNews

72 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина
    Не надо обсуждать Россию,обсудите лучше Америку,больше пользы будет....Эту Америку давно уже пора судить международн...Главы МИД стран Е...
  • Sergey Pinaev
    Да закрать надо Госдуму. А то уж совсем не знают чем им занятьсяВ Госдуме предлож...
  • ИозефШвейк
    Политика Путина только для либеров и тупых на всю голову не правильная. Для меня и моей жены очень даже правильная. Н...Китай поддержит Р...

Путин и лидер Кубы поговорили о борьбе с пандемией

Путин и лидер Кубы поговорили о борьбе с пандемией

Президент России Владимир Путин пообщался с коллегой из Республики Куба Мигелем Диас-Канелем Бермудесом. Во время телефонного разговора политики обсудили ряд тем, включая тему COVID-19. Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на опубликованную на сайте Кремля информацию.

Владимир Путин поздравил собеседника с избранием на пост Первого секретаря Центрального комитета Коммунистической партии Кубы.

Заходила речь и об отношениях двух государств. «Подтвержден обоюдный настрой на всестороннее укрепление стратегического партнерства между Россией и Кубой», – сообщает пресс-служба Кремля.

Еще была выражена готовность к координации усилий по борьбе с распространением COVID-19.

Напомним: ранее на этой неделе российский лидер пообщался с президентом Боливии Луисом Арсе. В ходе разговора они обсудили вопросы сотрудничества в области здравоохранения, в том числе борьбу с распространением COVID-19 и обеспечение поставок «Спутник V».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх