УтроNews

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Petrochenkovalera ПЕТРОЧЕНКО
    ЛЮДИ ДА КТО ТАКАЯ БУЗОВА ДА ДОЛЖНО ВСЕМ ПО Х..Й БЫТЬ ПОД КАПЕЛЬНИЦЕЙ ОНА ИЛИ НА ОЧЕРЕДНОМ Х..ЕБузова была под к...
  • Валентина Шуманская
    Все- таки решили от пенсионеров избавиться. Хрен вам на лапу! Гуляли и будем гулять. Выживем не смотря на вашу "заботу"В столице продлил...
  • Юрий Владимирович
    Интересно бы было посмотреть ее план-график. Чего там ей надиктовано. Успеет она за это время добить рубль , ну и эко...Когда ждать «жест...

Москва направила ноту постпреду Германии при ОЗХО

Москва направила ноту постпреду Германии при ОЗХО

Российская сторона направила ноту постпредству Германии при Организации по запрещению химического оружия. Как это связано с ситуацией с Навальным? Сообщает корреспондент УтроNews.

Речь идет о ноте с требованием передать сведения по ситуации с Алексеем Навальным. О ноте рассказал ТАСС постоянный представитель РФ при ОЗХО Александр Шульгин.

Он сообщил, что была направлена нота постпредству ФРГ при ОЗХО с требованием передать российской стороне исчерпывающую информацию «в соответствии с КЗХО». Например: результаты анализов, которыми располагает Германия.

А еще сообщатся, что одновременно постпред  РФ при ОЗХО своим письмом уведомил генерального директора техсекретариата ОЗХО «о задействовании конвенционного механизма» и том, что направлена нота в постпредство Германии.

Напомним, что Алексею Навальному 20 августа стало плохо на борту воздушного судна, которое направлялось в столицу России из города Томска. Самолет посадили в Омске, а Алексея Навального госпитализировали. Сначала он находился в медучреждении в России, однако позднее его транспортировали в клинику, которая находится в Германии.

Добавим: сегодня в клинике Charite сообщили о состоянии Алексея Навального. Там сообщили, что его выписали из стационара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх